46. Вместе

Петр Назаренко
Над водопадом лести
В адрес товаров гадких
Мы поглумимся вместе,
Словно Бивис и Батхед

Выключим звук телевиденья,
Вместе споем, вполтона,
Лучше, чем евровиденье,
Как Леннон и Йоко Оно

И завоюем Оскара,
Или получим орден,
Парочкой станем броскою,
Как Марла и Тайлер Дёрден...

Хлопают черным парусом
Крылья летучей мыши,
Мы, как Малыш и Карлсон,
Рядом сидим на крыше...