Если ты мне изменишь

Добрая Львица
Если ты мне изменишь
Я пойму по твоим глазам,
А если ты меня разлюбишь,
Надеюсь, расскажешь сам.

Без тебя дни не проходят,
Губы шепчут твое имя,
Мысли теряют значение
Это любовь, без сомнения.

Не отпускай меня любимый,
Ты меня нежно обнимай,
Будь рядом, будь со мною милый
Хочу, рядом проснутся, счастливой.

Я любимый во сне вижу
Стих для тебя пишу,
Как прекрасно, значит не напрасно,
Я, ради тебя живу.

12.07.09.