она была странней сосредоточенных у арфы

Харфагер Игорь Трофимов
она была странней сосредоточенных у арфы
(добавил) их

с лихой воды
и безучастной...

не рисовал, не говорил, не пел...
(вращаясь против часовой вьюла
вспять увлекая метроном хмельного сердца)

старела мгла

СТАРЕЛИ

(я ничего не видел, как и ничто не видело меня...)

вьюла...

и странный сумеречный берег
(там я)




12 июля 2009 года