До тебя

Владимир Соколов-Бунтов
До тебя земля качалась на весу,
А теперь её я бережно несу.

До тебя в морских заливах толстый лёд,
А теперь его подвинет теплоход.

До тебя туман и слякоть пополам,
А теперь погоде солнечной хвала!

До тебя я жил и не жил под луной
А теперь! Что ты наделала со мной?!