Без тебя не хватит силы жить

Елена Акелис
Без тебя не хватит силы жить,
Без тебя так пусто, одиноко.
Я судьбе хочу себя вручить-
Пусть рассудит, я ль жестока?
Без тебя не хватит сил мне
Плыть - я так неосторожна.
Без тебя дыханья просто нет,
И вокруг всё серо и  тревожно.
Я свою любовь не сберегла,
А теперь увы, всё слишком поздно...
Только потеряв, я поняла,
Не взлечу я без тебя свободно.

фото Настроение блюз Verbena http://www.photosight.ru/photos/3072738_large

Мой плейкаст "Без тебя не хватит силы жить!!!" Приглашаю посмотреть!!!

Плейкаст "Прости" Ванечка! Благодарю за великолепную работу! Приглашаю посмотреть!

Мой плейкаст Без тебя так пусто, одиноко...