Одинокий

Иван Семанин
Куплет 1:
Когда ты один,
А рядом нет ни кого,
А рядом нет ни чужого ни своего.

Ты думаешь
Ты думаешь часто о том,
Что зря ты откладывал встречи на потом.

Что зря ты ушел,
Что зря ты ушел в тот момент,
Ушел, не разрешив инцендент.

Ушел на всегда,
Ушел не сказавши "Прощай",
Ну уж мог бы хотябы сказать "Спасибо за чай".

Ушел далеко,
Ушел не известно куда,
Твоя путеводная погасла звезда.



Куплет 2:
А помнишь ли ты?
А помнишь ли те времена,
Когда суета городов была нам смешна?

Когда начинали,
Когда начинали мы пить,
Курить, и впервые быть может любить.

Когда мы учились,
Учились драться и лгать,
Кассеты с любимыми песнями в ларьках воровать.

Не сдерживать слез,
Не сдерживать боли обид.
И растворять на местных стройках карбид.

Смотреть телевизор,
Смотреть и верить всему,
И спрашивать взрослых: "Мама, а почему?"



Куплет 3:
А там по ящику,
По ящику вечно война,
Инфляция, кризис, дом2 - режь вены страна!

А выйди на улицу,
Пройдись по городу днем,
Где в центре на площади турки торгуют бельем!

И как не увидеть,
Как люди сходят с ума
Хвастаясь самой большой кучей дерьма!

В погоне за тем,
Что ошибочно счастьем зовут,
Кидают, лгут, кичатся и предают.

Не видя в упор,
Не видя деяний своих,
Все Осуждают на высшую меру поступки других!



Переходный припев:
Все покупается и продается,
Все, что даже плачет или смеется,
Все что ползет или летает,
Даже после того, как оно умирает!

Стоит ли жить припасая лопату?
Веровать в бога за абонентскую плату?
А стоит ли злиться на весь этот мир,
Каждый день выходя в него, как в сортир?

Сколько же злости таит в себе страх.
Мы боимся всегда, с утра до утра.
Мы боимся всего, даже сами себя.
И ты думаешь, ты лучше чем я?



Куплет 4:
Зачем я так зол?
Зачем я так зол на людей?
У злости ведь нету ни вектора ни путей.

И сам же такой.
Я сам ведь такой же, как все.
Думая, что я в законе в чужой полосе.

Простите меня.
Простите за ярость и злость.
Прости меня друг за то, где у нас не срослось.

Мне надо понять,
Мне надо понять тот момент,
Что дороги в обратную сторону нет.

И мне надо идти,
Надо просто идти вперед,
Ведь мир справедлив, и может быть нам повезет.