УО МГМК

Анастасия Бушма
Скальпелем злобы изрезаны души,
Закрыты глаза и заткнуты уши,
Чувства притуплены вечным предательством,
Все объясняется «по обстоятельствам».

Люди привыкли, хотя и не хочется…
Быть одинокими, жить в одиночестве,
Нет виноватых – стерпится, слюбится,
Прошлое тихо уйдет и забудется.

Мы наблюдаем, не видя банального,
В мире вершится война материального,
Только его уничтожить получится –
Дух не убьешь, сколько не мучайся…