Тому, кто дорог..

Алёна Кошелева 2
В каждом ищу твои черты,
А может это вовсе был не ты?!
Быть может это вымысел,но все ж
В мечтах той любви ждала невтерпеж.

Все,вроде забыла тебя насовсем,
Но в этой делеме есть умысел всем.
Не вижу тебя,и кажется легче,
А слезы все льются на голые плечи.

Вот,я и влюбилась в другого,
Забуду...Ни как ты,иного.
Но лишь открываю я старый альбом,
И грусти безбрежье упрятано в нем.

Все,это судьба,навеки с тобой!!!!
А ты-не узнаешь и будешь с другой.
ЛЮБЛЮ...И запомни эти слова,
В душе одиноко,когда пустота!