Скажи...

Ника Кунале
Скажи, как всегда, тихо.
Заплачь, как умеешь, грусно.
Прости, мы идем лихо,
Играем с ухмылкой в чувство.

И вдаль уперлась дорога.
И нет на обочине красок.
Мне без тебя – плохо.
Мы вышли их детских сказок.

Уныло летит время.
Нам нечего больше делать.
Мы звезды отдали детям –
Нам так надоело верить.

Любовь – как игра с собою.
 Как небо в росчерках страха.
Омытые летней росою
Герои восстанут из праха.

Не верь, не надейся, не бойся.
Не радуйся дням весенним,
Заплачено все – только
Не нам с тобой быть последним.

Прости, как всегда, от сердца.
Пойми, как умеешь, просто…