Странное чувство

Ночной Гость2
Странное чувство.
Ты уезжала.
Уровень зависти,уровень грусти,
Есть у перрона,есть у причала.
Тайна гудков уходящих,
Нот простых заклинанье,
Сердце ломает на части,
Взмахи руки будто прощанье.
Ты уезжала.
Странное чувство.
Будто с билетом в пропасть шагала,
Откуда уже не вернуться.
Двери закрыты, трапы все убраны ,
Я пред контрольной стою полосой,
И возвращаюсь только под утро я,
с восходом сгоревших за нами мостов. 
 
Странно.
Ты уезжала.
Память.
Охрипшею чайкой кричала. 
Чувства.
Серою массой мешались.
Будто.
МЫ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЛИСЬ.