Научиться жить по-другому

Алекс Сокол
Научиться жить по-другому,
Научиться жить без тебя.
И смеяться, нарушая законы,
И правила все  бытия.

Загнать любовь в угол темный
Сгоревшей до углей души.
И не ждать звонок телефонный,
Разрывающий ткань тишины.

Не слышать больше звук твоих шагов,
Стереть из памяти руки нежнейшее касанье,
Молить о снисхожденье всех богов,
Чтоб снова ровным стало бы дыханье.

Чтоб голос твой, звенящий зимней стужей,
Не достигал разорванной струны.
А замораживал мою больную душу…
И кровь, текущую с прокушенной губы.

Забыть глубокие озера
Таких родных… и вдруг таких холодных глаз.
Забыть про все!! Родиться снова!!
Есть Я! ... И нету больше НАС…