Призрак смс

Коридвэн
Я-люблю-тебя - под тиканье часов
которому вдогонку вторит сердце
под шум и смех и ругань голосов
вызванивая радостное скерцо

Я-люблю-тебя - поверх чеканной рифмы
карандашом во рту, пластом на животе
воссев как гордый флибустьер на дерзком рифе
без горечи обид в желанной тесноте

Я-говорю-люблю-как-тень-тебя-ли
люблю - под тиканье часов, под бОи волн
в крови о сердца берега с регатами без правил
как призрак смс - небуквенным письмом.