Ты мой

Царевна Заморская
Ты мой.. всегда, навечно только мой...
И пусть не телом, но зато душой.
И я готова все терпеть разлуки,
в подушку слёзы, расстоянья муки,
за те минуты, что проводим вместе,
за нежные слова и песни.
За то что знаю, в мыслях ты со мной,
мой милый, мой далёкий, мой родной...
И снова жалит ревности змея,
когда она с тобою, а не я.
Ей повезло, ведь у неё есть ты,
а у меня лишь глупые мечты...
Я так хочу взглянуть в твои глаза...
Дотронуться.. Обнять тебя...
Почувствовать со мной твоё тепло..
Не думать сколько времени прошло...
С тобой смеяться, плакать и мечтать...
И вечерами вместе засыпать...
Я так хочу чтоб был с мною ты...
Жаль, что всё это лишь мечты....

2007