Вредные советы для взрослых 5

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 5

Если в доме денег нету –
Надо организоваться
И с двумя-тремя друзьями
Очень правильно вложить
Все последние монеты
Так, чтоб было всё прекрасно:
Душу спиртом остограммить,
Доказав, что Вы – мужик…