Первая любовь

Царевна Заморская
Беспокойная,
Не уснешь никак
И подушка влажна от слез.

Ты ждала его
До полуночи,
Ты влюбилась в него всерьез.

Он не написал
И не позвонил,
Просто напросто не пришел.

Может быть устал,
Может быть забыл,
Может быть другую нашел...

Сном забылась лишь
В предрассветный час,
Измотавшись ответ искать.

Завтра новый день,
Вновь надеяться,
До полуночи верно ждать...

28/03/09