Ночь любви

Царевна Заморская
Вздохи, стоны, тихий шепот
И горячее дыханье.
Позабыт какой-то опыт,
Все как будто в первый раз.

Прикасаешься, я таю,
Растворяясь в лунном свете.
Только ночь узнает тайну,
Что навечно свяжет нас.

Обжигаешь поцелуем,
Проникаешь в каждый атом,
Будоражишь мысли, чувства.
Сердце бьется все быстрей.

Отмахнув и стыд, и робость,
Становлюсь рабой покорной.
Отдаюсь во власть желаний,
В их блаженный, сладкий плен...

11/04/09