Одиночество

Царевна Заморская
Одиночество мне не друг,
Я мириться с ним не умею.
Как волною накрыло вдруг
И от холода леденею...

Все куда-то ушло тепло
И уже не щебечут птицы.
Даже небо, будто назло,
Тучами, да дождем грозится.

Завернувшись в любимый плед,
Тело отогреваю чаем.
Только сердце так не согреть,
Сердце мается и скучает.

По прогулкам среди полей,
По веночку из одуванчиков,
По скамеке в тени аллей,
Где так робко дрожали пальчики...

Так хотелось бы все вернуть,
Повторить то очарование.
Только время не обмануть...
Дни чудесные, до свидания...

04/06/09