Сказочка про Ториллу и гориллу

Тали Аверто
(навеяно названием одной очень симпатичной недавно приобретённой вещицы, а также, наверное, влияние Д.Хармса и ... Г.Остёра, книгу которого с чудесными иллюстрациями изучает сейчас мой двухлетний сынишка)

Жила-была ведьма Торилла,
И жила у неё горилла.
Торилла гориллу любила,
Обожала её и не била.
Но однажды вдруг поглядела
На гориллу Торилла -  и... съела!
И после того, как съела,
Целый месяц есть не хотела
Никого, никого, никого.
А всё оттого, оттого,
Что пока гориллу жевала,
На порядок добрее стала.
Рады, рады старушки и дети:
Не одна ведь горилла на свете.
Вроде триста таких гориллов.
Значит, год не бойся Ториллы.
А закончатся вдруг - мы потом
Триста тысяч других найдём!