Радость

Тали Аверто
Июльский последождный вечер.
Навстречу
С утра от электрички и до дома
С пупками остренькие животы.
Неспешно, семечки грызя,
Без суеты...
Ну, "здравствуй,
Племя молодое, незнакомое!"

10.07.2009