кто мы друг другу...

Мария Ивахнова
кто мы друг другу сегодня, ты мне не скажешь?
если не дозвониться до тебя даже.
пусть образно, но очень внятно "не будет свадьбы"
а я представляла себя в подвенечном платье
мне одиночеств твоих не понять, пусть нужно,
а между нами даже уже не дружба.
и утекает время водой сквозь пальцы
ну и пожалуй все. на сегодня хватит!

12.07.09г.