Перестать бы о тебе не думать

Таня Новая
Перестать бы о тебе не думать
И встречи наши позабыть,
Забыть твое тепло, и ласку,
Как ты любовь умел дарить,
Да, перестать скучать напрасно,
Ведь все, что было, то прошло,
У тебя теперь новая пассия,
Поэтому все решено,
Но как избавиться от мыслей
И от назойливых затей,
Что будет все, как было раньше....

В моей душе метет метель!

Мне плохо без тебя, АНДРЕЙ....