Перед рассветом

Вадим Константинов
                Ни дуновенья ветерка...ни шороха листвы на дереве...
                Всё будет Ночь!...Всё будет Мрак!...безжизнен и беспол!
                До первой трели соловья!!!...пока,внезапно не сумели вы
                Почувствовать,как Он хорош,-тот день,что к Вам пришёл!!!
                08.2007.