я больше неем, но тупо глотать воздух неперестану

Станислав Суоми-Коуру
Ощющая страх перед темнотой
черную пустоту вдыхая,
в душевном равновесии не нуждаюсь,
в моменты умолешения,
как жестока жизнь- 
мое умозаключение.
этот мир слишком тесен,
люди в нем  мертвы...
еду покрыла плесень.
я больше не ем,
но жадно глотать воздух неперестану...