Орки

Динэн Дэль
«Skai or skah!» - прогремело над полем.
Ненависть смерчем взвилась над землёй.
Ярость и гнев, почувствовав волю,
Кровавой застлали глаза пеленой.

Звериный оскал и взгляд исподлобья,
Крепко сжимает дубину рука.
Эльфам начистим смазливые морды,
Битву  запомнят они на века.

Спать не дают, злость в душе вызывая,
Воспоминанья об общих корнях.
В муках родившись, живём мы страдая,
Видом своим вызывая в вас страх.

Нас ненавидят и нас истребляют,
Охота на орков открыта весь год.
Что мы не хуже их, не понимают,
И убивают нас, словно мы скот.

Да мы мутанты, изгои, уроды,
Но мы имеем право на жизнь!
Не надо считать нас ошибкой природы,
Дайте нам жить, раз уж  мы родились!

Так же как вы мы мечтаем о счастье,
Так же как вы мы желаем любви.
С чего взяли вы, что хотим только  власти?
Что хотим искупаться в  вашей крови?

Но нас не слышат и не понимают.
Сколько продлиться эта война?!
Снова дубины руки сжимают,
Пусть почувствуют боль, раз не слышат слова!