Горечь без вдохновения

Алексей Михайлович Евтеев
К лунному небу
Не вымостит  дорогу
Вдруг онемевший

Сын подземелья
Радугой ослеплённый
Вся света ярость

Нынче же ночью
Слабость съест твоё  сердце
Не задавайся

Упьюся желчью
Кинувшись в омут стиха
Без вдохновенья