я для тебя ошибка

Таина Балина
я для тебя
 ошибка,
моя любовь-беда,
и каждая улыбка
бросает в кровь глаза...
друзья в любви
помеха,
дела-
ненужный сор...
в твоих руках
от смеха
лучусь-
счастливый вор...