Татьяне

Альбина Хайбуллина
Раненым волком в объятия ангела
Укрыться от боли, от лютого зла.
На грабли на те, и теми же палками
И нет, я пока, не умерла!

Ласкал мои щёки ангел мой нежно
Укрыв своим, крепко, перебитым крылом.
Не укорял за бездумье, погрешность
Мой ангел пел песни о самом святом.

Я нежилась мирно в объятиях чистого
И раны срастались  от ласк его рук.
И нет никого мне такого близкого,
Мой Ангел.Мой добрый, отзывчивый друг.

Дата:12.07.09

Татьяне Вагнер