Дети интернета...

Владимир Народнев
                Завидую  Вам,  дети  Интернета
                Курсор,  щелчок -  и  Вы   в  сети
                Как  на  ладони - сайты  всей  планеты
                И только  деньги  успевай  плати

                Прогресс...  Мой  взгляд  упал  на  книгу
                Она  в  пыли.  Взгрустнулось  мне.
                Скажите, а  сейчас  читают :
                "Проскакал  на  розовом коне..."  ?