Издержки производства 2

Анатолий Чернышов
Не верю я гадалкам, не верю ворожеям,
Не верю всяким прочим колдунам -
Пришел к одной гадалке, постучался в двери,
Она спросила через дверь: «Кто там?»
              ***
Гадалка разложила карты Таро,
Пытается понять судьбу чужую наперед:
- «Скажу Вам, муж у Вас еще не старый,
Но жуткой смертью вскорости умрет».
Клиентка вздрогнула, в глазах надежды тают:
- «Меня, скажите, точно оправдают?»