Хочешь, я буду тебя целовать?

Андрей Ливанзин
Хочешь, я буду тебя целовать?
Нежностью мазать руки твои…
Робко и нежно на ушко шептать,
Что-то нелепое о любви?

Хочешь, исчезну вместе с рассветом,
И возвращусь, когда будет закат?
Хочешь, свяжу себя крепким обетом,
О том, что я буду тебя охранять?

Хочешь, спалю этот город дотла,
На пепелище, воздвигнув храмы?
Хочешь, я буду с тобой до конца,
Пока не дадут нам с тобою медали?

Хочешь, в любви с тобою утонем,
И захлебнёмся счастьем?
Хочешь, дарить тебе буду бутоны
Роз, самых красивых и красных?

Хочешь, я буду повсюду кричать
Для тебя о любви, очень громко?
Хочешь, я буду тебя целовать,
Так, чтобы губы дрожали робко?...