Закон - это кулак!

Сергей Васильев Зэк
        Закон - это кулак!

Возьмите в руки флаг!
Расправьте шире плечи!
Закон - это кулак!
Калечит? Учит? Лечит?

А без него – никак?
Не может быть и речи?
Закон - это кулак?
Калечит! Учит! Лечит!
                13.07.09.