А я, дурак, влюбляюсь в королев...

Денис Четырин
А я, дурак, влюбляюсь в королев,
Хоть сам обыкновеннейшая пешка.
И горло раздирает смех
И на губах моих усмешка.

Ведь знаю, что холодный взгляд,
Как солнце, моё сердце плавит,
А я, безумец, даже рад
И пусть оно меня раздавит,

Но лучше душу разорву,
Чем полюблю совсем другую
И это правда. Я не вру.
Зачем мне врать? Пока. Целую.
2009