teddy bear

Саша Арвади
быть меньше, чем я есть на самом деле,
стоять у кромки неба и воды,
все образы внезапно устарели
и оказались хрупкими мосты.
мы повторяем чьи-то повторенья
и постепенно исчезает свет.
твой teddy bear кушает варенье
на протяжении цикличных сотен лет.
все ищут счастья - рвут пододеяльник,
провозглашают боль, возводят в куб,
заводят творчество, раскачивают маятник
и что-то вечностью отчаянно зовут.
быть меньше, чем я есть на самом деле -
потенциально больше чем вчера,
все образы внезапно устарели,
и я устала, Кира ...