Привет всем!

Анна Ганюшкина 2
Дорогие друзья! Вчера у меня было событие. Меня возили на коляске (сама не могу ходить) в наш сельский клуб на торжество, посвящ. 255-летнему юбилею нашего села Никольское. Народу собралось битком. После торж.части был большой прекрасный концерт с участием местных талантов:стихи, песни. Я осмелилась и тоже прочла своё стихотворение о селе "Всё начиналось с того мгновенья, когда просторный мой край родной приветил первое населенье, и встал здесь хутор Сторожевой". От волнения не всё гладко получилось, ну да ладно... Так что поздравьте меня ! Жду Ваших откликов. А стихотворение это есть на сайте "стихи.ру". Пока пока!!! До встречи  Анна.