Время птицей летит

Татьяна Ёжкина
Сердце нежно поёт, словно в речке вода,
Вспоминаю себя: весела, заводна!
До полночи гуляли мы часто с тобой
По затихшему городу у реки голубой!

Время птицей летит, пролетели года,
Ты был молод тогда, я была молода!
Время звёздных ночей! Нам лишь снился покой!
Мой любимый, родной и единственный мой!

А теперь только память приводит туда,
Где любили гулять мы с тобой иногда,
Где волнует сирень и скамейка стоит,
Где ликует душа, о любви говорит!

Вспоминаю, твои мне шептали уста,
Что меня никому не отдашь никогда,
Что с тобою вдвоём будем радостно жить,
Будем нашу любовь в своём сердце хранить.

На скамейке сейчас посижу я одна,
По тебе я грущу, буду помнить всегда!
Ты мне млечным путем светишь из глубины,
Мой родной отзовись, отзовись, где же ты?!!!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/12/1373
"Песня сердца" (Дмитрий Васильевич Толстой)