Звездопад

Котт Оревуар
Может, ты слышал в ночи,
Как медленно падали звезды?
Нет? Тогда слушай, молчи.
Может, услышишь и слезы
Тихим ручьем протекут сквозь года,
Проклятием вечности став...
В них сладостность мук осознаешь когда
Потеряешь рассудок отстав,
От тех, кто любовь предал смертью
Оставив тебя одного
Жить в пустоте, круговертью

WARона