Прости

Котт Оревуар
Свой последний закат я встречаю…
В пустоте, без мирских ощущений.
Я одна навсегда. Понимаю,
Что и в рай мне захлопнуты двери…

И лишь мысль пульсирует в тьме,
Что тебя навсегда потеряла.
Солнце заходит. Поверь мне,
Так еще, я не страдала…

Даже смерть мне не кажется страшной.
Я просто лягу, усну…
И не проснусь. Лишь однажды
Ветер иссушит слезу…

Одиночество схлынет и сгинет,
Мрак окутает в бездне меня…
Только сердце, увы, не остынет,
В памяти лик твой храня…

WARона