Воспоминание

Котт Оревуар
Когда покой обретает душа,
Я считаю мгновения ночи,
Тишину темноты неспеша
Выпиваю глотками, средь прочих.
Отраженьем беру карандаш
И вожу по бумаге неспешно,
На оконном стекле, как мираж,
Появляешься ты неизбежно

WARона