Вода

Котт Оревуар
Как легко перестать дышать,
Забыться в течении мутном,
Взять краски и размешать
Воду с безнравственным утром,
Холодным, безликим и нежным,
В брутальности страх утопить,
Стать сильным с тобою, безгрешным
И кровью ветра напоить.
Тонуть в разрушающей неге,
Отдаться течению всласть,
Почувствовать в тающем небе
Воды незабвенную власть.
В пустом коридоре, по водам,
Бездумно, не двигаясь, плыть...
Отдать дань минувшим всем годам,
Тебя никогда не забыть...

WARона