Воспоминание

Ирина Гунько
Сияют звёзды в тёмном небе.
На Землю смотрит вниз Луна.
М мы с тобой одни на свете,
Нас обнимает тишина.

Дрожит на чёрной глади моря
Дорожки лунной желтый свет.
И мы сидим у кромки моря,
И нас счастливей в мире нет!

В твоей руке моя рука,
И слиты губы в поцелуе.
К моей душе твоя душа
Стремится в сладком поцелуе.

Водоворот страстей земных
Сближал тела всё ближе,ближе.
В любви экстазе мы с тобой
Всё опускались ниже,ниже.

Грешили только лишь тела,
А души в небо поднимались,
Сплетая нежно два крыла,
Богам и ангелам на зависть.