Солнце встает слишком рано...

Денис Четырин
Солнце встает слишком рано,
День продолжается долго,
А ты ещё смеёшься пьяно
И смотришь призывно-томно.

Привычки твои так странны,
Походка плавно-жестока
И полыхают шрамы,
А виной всему свобода…

В плену алкогольного страха,
В тишине первозданных линий
Ты, как звезда экрана
И властительница моих мыслей.
2009