Молитва

Надежда Ведана
Я склонюсь в тишине, у зажженной свечи,
С уст молитвенный слог изрекая,
В затуманенной сумраком снежной ночи,
Сквозь завесу миров проникая.


Я молюсь, растворяясь среди бытия,
Забывая сомненье и муку,
Воедино сливаюсь с Божественным "Я",
Сжав незримую, "братскую" руку.


Я молюсь, и пьянящее чувство Любви -
Всеобъемлющей, чистой, прекрасной,
Наполняет всю душу, все мысли мои,
Словно Солнце, взошедшее ясно.


Угасает в сознании дней суета,
Исчезают проблемы, ненастья,
Лишь "Божественный слог" изрекают уста,
И душа - замирает от счастья.


И так хочется людям лишь радость дарить,
И тепло излучать в непогоду;
Не предсказанным Вестником Света парить
Над огромной Землей год от году.