Я ухожу...

Надежда Ведана
Не осуждай! Я ухожу.
Ты будешь счастлив не со мною,
В последний раз "прости" - скажу
И растворюсь, покрывшись мглою.


Мгновений светлых не вернуть,
Не воскресить былые встречи;
Не озарит нам "млечный путь"
Дорогу жизни... Гаснут свечи.


Любовь, что в сердце ожила
И согревала дни свиданий,
Растаяв, в вечность уплыла,
Оставив сласть воспоминаний.


Я не виню тебя, поверь,
Твои слова со мной повсюду,
Пусть в "царство грез" закрылась дверь,
Но сладкий сон я не забуду.


Найди мечту свою в другой,
Дари любовь ей, нежность, ласку,
А наши встречи под Луной
Воспринимай, как просто "сказку".