Ода музыке

Надежда Ведана
О Музыка! Ты дар Вселенной,
Твои "небесные уста"
Уносят нас из жизни тленной
В Мечты заветные места.


Твое прикосновенье - чистый,
На душу льющийся бальзам,
Твой звук - прозрачный, серебристый,
Воссоздает забытый Храм.


Храм Красоты, Добра и Света,
Всепоглощающей Любви,
Он был забыт, потерян где-то,
Но звуки в нем огонь зажгли.


Спасибо Музыка за радость,
Которой наполняешь ты,
За Чистоту, за эту сладость
От ощущенья Красоты!