Надежды падающей брызги

Ирина Горбачева Маркарьянц
Шероховатость своей жизни
Я уберу теплом дождей.
Надежды падающей брызги
Я соберу в букет огней.
И каждый огонёк погасший
Раздую ветром перемен,
И нежной радугой украшу
Картину созданных проблем.
Себе я настроенье скрашу,
Любуясь светом фонарей.
Испью тоски своей я чашу,
Надеясь стать ещё сильней.