Светлая память!

Татьяна Шиляева 3
Майкл Джексон - чуть странный малый,
Как с подбитым крылом скворец...
Он во многих вещах - бывалый,
А в своем амплуа - он Творец!

Сам себе не угоден был чем-то,
Коль менял себя и кроил...
Одиноко..., не понято сердце,
Только все же, как Бог творил!

Шаг туда, а от туда не вышел...
За собою закрыл плотно дверь!
Его мысли, из нас, кто-то слышал?
Память светлой, пусть будет теперь!