Этой ночью остановится время...

Денис Четырин
Этой ночью остановится время
И будет душу терзать
Все то же незримое бремя…
Боже, устал я страдать.

В моей коже поселился огонь,
Он кусает меня и смеется,
Шепчет тихо: «Не тронь!
Или сердце твое разобьется».

И я не трогал, а сидел на месте.
Время шло то вперёд, то назад.
Я родился позже лет на двести,
А теперь пора умирать…
2008