Между строк звучит Бетховен...

Лукавая Лизавета
Легко рождаются сонеты...
Витает в воздухе любовь!
И романтичные поэты
Плетут венки из облаков.

А между строк звучит Бетховен
И кое-где лукавый смех!
Поэт не может быть греховен
Его душа - родник для всех!