твоя способность жить как и все

Андрей Фетисов
твоя способность жить как и все
не даёт мне под утро уснуть.
твои пережитки остались на дне,
и ветер их хочет вернуть.

и реки из ртути текут в никуда,
они превращают в пластмассу тебя,
ты скоро утонешь и ляжешь на дно. навсегда!

и солнце светило бы если проснулось,
и сердце бы билось в ночной тишине.
и мне бы приснилось, что счастье вернулось,
но я догараю во тьме...