***

Вкус Неба
Вроде бы так,но не слишком четко
Хотя, однозначно, прикольно-прекрасно
Жаль, что кончается слишком резко
Успев лишь вдохнуть, теряешь вкус места

Останется галочкой в списке лета
Всего лишь мгновеньем, но вечностью в память
И знаешь, что снова кого-то теряешь
Но только без слез - возраст решает